标王 热搜: 8868hg.org 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
?
  • 联系方式






  • ?
    ?
    ?

    砖厂砖坯煤矸石元素检测仪

    点击图片查看原图
    联系人: ?
    品牌: 鹤壁市汇隆科技有限公司
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-09-09 17:16
    推荐给朋友
    询价
    ?
    ?
    详细说明
    ?砖厂砖坯煤矸石元素检测仪化验那家强鹤壁市汇隆科技有限公司是一家专业生产研发仪器仪表的企业本公司科研机构长时间研究国内砖坯砖厂化验市场设计生产出来一款砖厂砖坯煤矸石元素检测仪的原理跟构造特征标定样的压片及其要求

    下面介绍标定样的压片及其要求,以后待测样进行 SO 3 %、CaO%、Fe 2 O 3 %仪器分析时,压片及其要求和标定样完全相同。作为仪器配件,随仪器都给用户提供了一套压模及 12 只样品环,还为用户提供选购件手动压模。这些也是标定样压片的工具。

    (1) 压片前,先将样品环置于压模垫上,外径大的一端向下,再在样品环上套上压模环,称 7.0克±0.3 克(具体称重,请按照手动压模能加入的物料为准)标定样粉末,倒入压模环内,用手扶住压模环,然后用压模杆缓慢放入压模环内,下落后转动一下压模杆,使粉末充填均匀。注意,在标定粉末样倒入压模环后,样品环在压模垫上不允许再移动。

    (2) 将装好标定样粉末的压模,整体水平移到手动压模工作台中心位置上,逆时针按下压手动压模。使压力达到最大。保压 5 ~ 10 秒,以消除粉末样受压后的内应力;然后顺时针提起手动压模,即可取出压模。

    (3) 取出压模后,用左手按住压模环,右手转动一下压模杆、使压模杆端面和压样背面脱离粘连,拔出压模杆,再将标定样压片和样品环一起从压模环上取出。压片应平整、光滑,不凸出样品环,不破裂,即说明压样符合要求,也可用洗耳球轻轻吹去二面浮尘,将带标定样压片的样品环与压制时方向翻个身,此时,上表面为标定样测量面,这个测量面一定要保护好,不可手摸,划痕等;凹进样品环内一面为背面,可用细尖物在背面写上标定样编号,防止搞错。至此,标定样压制完成,可供仪器标定时使用。

    测试煤矸石氧化钙的机器使用须知:

    (1) 仪器开机后 30 分钟内不得进行含量测量等工作,必须标定后,并且不存在 4.3.4.3 节三种情况才能进行准确的含量测量工作。

    (2) 仪器应放置在避尘、避酸碱烟雾环境下使用。因水泥厂粉尘飞扬较甚,建议安装空调后尽量少开门窗。

    (3) 仪器内部有样品时严禁搬运,以免样品钢环在内部滚动引发短路事故。

    (4) 置样滑板上待测样放置槽内残留样,应经常用棉纱粘酒精擦除,严禁用洗耳球等吹灰,如灰尘进入仪器内部,会影响仪器测量。

    (5) 分析监测样不用时应放置在干燥皿内,以防吸收水份和被灰尘污染影响测量分析结果。

    (6) 较长时间不分析样品,应该关掉仪器电源,一般情况下不必关机。

    (7) 仪器长期不用,应该放在干燥清洁处,以防湿气腐蚀。

    主要技术指标

    1. 分析范围:SO 3 、CaO、Fe 2 O 3 :0.01%~100% ;

    2. 分析宽度:SO 3 (CaO、 Fe 2 O 3 )% max ~SO 3 (CaO、Fe 2 O 3 )%min≤5%,例如水泥中 SO 3 :0.01%~5%,

    CaO:38%~43%,Fe 2 O 3 :1%~6%,通过标定工作曲线选定;

    3. 分析精度:标准偏差 S SO 3 ≤0.04%、 S CaO≤0.10%、 S Fe 2 O 3 ≤0.05% ;

    4. 允许误差:ΔSO 3 %≤0.15% ;ΔCaO%≤0.25% ; ΔFe 2 O 3 %≤0.15% ;

    5. 分析时间:n * 30 秒(n 为 1~5 自然数,通常取 n =2);

    6. 稳定性:绝对漂移:|ΔSO 3 %|≤0.10%, |ΔCaO% |≤0.10%,|ΔFe 2 O 3 % |≤0.10% ;

    7. 使用条件:供电 AC200V~240V ,50Hz;环境温度 5~40℃;相对温度≤85%(30℃);

    8. 整机功耗:≤70W ;

    9. 尺寸与重量:480mm * 380mm * 170mm , 13.8Kg 。

    特点

    1. 微机组成为一体的台式仪器、结构紧凑、

    本文标签:

    免责声明: 以上是鹤壁市汇隆科技有限公司在本站免费发布,该企业负责砖厂砖坯煤矸石元素检测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
    ?
    [ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

    ?
    更多?本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ?2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved
    ?