标王 热搜: 8868hg.org 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
?
  • 联系方式






  • ?
    ?
    ?

    CLH100型手持式硫化氢浓度探测器

    点击图片查看原图
    联系人: ?
    品牌: 济南鼎聚盛
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-09-09 17:05
    推荐给朋友
    询价
    ?
    ?
    详细说明
    ?

    CLH100便携式硫化氢测定器,手持式硫化氢浓度报警仪,便携式H2S气体含量检测仪,带MA安标单一硫化氢探测器

    CLH100硫化氢测定器(以下简称仪器)系个人佩戴式型矿用硫化氢气体检测仪表,采用高精度电化学硫化氢传感器和高精度模拟电路设计制造的新型硫化氢智能检测仪器。

    新型单片微机智能化控制技术,能迅速、准确地连续监测环境气体中的硫化氢,并在硫化氢浓度超限时自动报警。

    适用于煤矿有危险的场所,如采掘工作面,回风巷道、机电峒室等处定点使用,也可供领导干部、通风?管理人员、瓦斯检测员、放炮员、井下班组长等流动作业时配带使用。

    仪器还可广泛应用于其他有硫化氢气体危险的场所。对环境气体中的硫化氢气体浓度进行监测,防止事故发生,确保生产安全。

    1.主要技术指标

    检测范围:(0~100)×10-6H2S

    测量范围 1×10-6 H2S

    允许误差 % ±3

    真值的±10%

    3.报警功能:

    3.1 硫化氢应在(0~20)10-6H2S范围内任意设置报警点,报警显示值与设定值的差值应不大于1×10-6H2S,仪器出厂时报警点应设置为10×10-6H2S。

    3.2 报警声级强度在距起0.5m远处的声响信号的声压不小于80dB(A)

    3.3 报警光信号在暗环境中20m处清晰可见。

    4.测定器硫化氢响应时间应不大于45s 。

    5.调校周期:1次/每周。

    6.电化学硫化氢气体传感器:CITY公司生产,型号:4CM,使用寿命: ≥2年。

    7. 仪器应粘贴有警告标志:“危险场所不准开盖”字样。

    7.1工作电压:3.7V;

    7.2工作电流≤65mA。

    7.3电池寿命:充放电大于500次,一次充电连续工作时间:大于20h

    7.4显示方式:4位数码管显示

    CLH100便携式硫化氢测定器,手持式硫化氢浓度报警仪,便携式H2S气体含量检测仪,带MA安标单一硫化氢探测器

    本文标签:

    免责声明: 以上是济南鼎聚盛电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责CLH100型手持式硫化氢浓度探测器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
    ?
    [ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

    ?
    更多?本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ?2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved
    ?