标王 热搜: 8868hg.org 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
?
  • 联系方式






  • ?
    ?
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ?

    12马力柴油微耕机价格小型微耕机耕田视频二手微耕机转让

    点击图片查看原图
    联系人: ?
    品牌: 我爱发明微耕机
    单价: 2600.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2018-07-28 09:56
    推荐给朋友
    询价
    ?
    ?
    详细说明
    12马力柴油微耕机价格小型微耕机耕田视频二手微耕机转让的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解12马力柴油微耕机价格小型微耕机耕田视频二手微耕机转让的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    ? 随着农机普及和结构的优化,我省农机在农林牧副等领域的覆盖面也在不断扩大,大农机全覆盖的格局基本形成。农产品初加工机械,畜牧机械,林果业机械也在迅速步入生产的相关领域。据统计,到2014年我省的农产品初加工机械、畜牧机械、林果业机械分别由2004年的17万台、4万台和0.01万台增加到2014年23.5万台、9.1万台和0.65万台。现在,卷帘机、微耕机已成为设施农业的好帮手,极大地提高了生产效率,过去温室大棚卷、放帘一次需要两三个小时,现在卷帘机只需几分钟。挤奶机、饲料机在畜牧业生产中大显身手,一台挤奶机可替代十多个挤奶工。烘干机、果品分选机等林果业机械已成为农民的“铁哥们”,这些设备不但作业效率高而且作业质量好。所有这一切都为山西特色现代农业的跨越式发展提供了强有力的农机装备支撑。
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(64, 64, 64); font-family: "Microsoft Yahei"; font-size: 16px;" />
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(64, 64, 64); font-family: "Microsoft Yahei"; font-size: 16px;" />   十年间,终结了几千年来农业生产以人畜力为主的历史,开启了农业机械生产的新时代。我省主要农作物机械化综合水平达到63%,高于全国平均水平,提前两年完成“十二五”目标,并且促进了农村社会的大变革。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京小白龙动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责12马力柴油微耕机价格小型微耕机耕田视频二手微耕机转让的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
    ?
    [ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

    ?
    更多?本企业其它产品
    ?2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved
    ?