标王 热搜: 8868hg.org 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
?
  • 联系方式






  • ?
    ?
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ?

    第五代新型四驱微耕机最先进的四驱微耕机微耕机价格1000元

    点击图片查看原图
    联系人: ?
    品牌: 我爱发明微耕机
    单价: 2600.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2018-07-24 20:25
    推荐给朋友
    询价
    ?
    ?
    详细说明
    第五代新型四驱微耕机最先进的四驱微耕机微耕机价格1000元的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解第五代新型四驱微耕机最先进的四驱微耕机微耕机价格1000元的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    ? ?? 2016 年12月7日,海南省质量技术监督局组织专家组对我站进行了“检验检测机构”资质认定评审。依据《检验检测机构资质认定评审准则》规定,专家组检查了我站实验室,对检测技术人员进行提问、现场实操考核和理论考试,以座谈会形式一问一答进行考核,对技术文件、原始记录和质量管理体系的运行情况进行了全面、认真、细致检查。通过考核,评审组认为我单位建立了质量管理体系,编制了相应的质量手册、程序文件、作业指导书、各种记录表格等,覆盖了资质认定所规定的条款。组织管理、实验室环境、仪器设备、量值溯源、质量管理体系的运行,符合资质认定评审准则的规定。 2017年1月19日,海南省质量技术监督局根据专家组的评审结论向海南省农业机械鉴定推广站核发了《检验检测机构资质认定证书(MA)》。该证书的取得,是对海南省农业机械鉴定推广站的综合实力、技术人员的专业素养、实验室的质量体系、仪器设备和设施与环境的肯定和认可,标志着海南省农业机械鉴定推广站已具备国家相关法律、法规所规定的基本条件和能力,可以向社会出具具有证明作用的数据和结果。可在相关法律法规许可范围内开展微耕机、深松机、圆盘耙、播种机、青饲料收获机、秸秆(根茬)粉碎还田机、脱粒机、水果清洗打蜡机、轻小型喷灌机、清粪机、增氧机械、投饲机、果蔬烘干机、铧式犁、微灌设备、灌溉首部、天然橡胶初加工机械撕粒机、天然橡胶初加工机械洗涤机、天然橡胶初加工机械绉片机、折腰式方向盘拖拉机的检测。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京小白龙动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责第五代新型四驱微耕机最先进的四驱微耕机微耕机价格1000元的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
    ?
    [ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

    ?
    更多?本企业其它产品
    ?2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved
    ?